资料征集
资料征集

文章检索

农氏网 >> 专题导读 >> 战疫情 农氏在行动
战疫情 农氏在行动
来源:农氏网     作者:农氏网     上传时间:2020-2-11 12:09:49   点击数:598

  自从疫情爆发以来,全国各地战疫行动持续开展,国家有难,匹夫有责,疫情无情,人有情,我们各地农氏也通过各自的实际行动,为抗击疫情添砖加瓦。

【一、广南】

  据悉,近日广南农侬氏家族相继发起为战斗在一线的将士和逆行者们献上一份爱心的活动,热心的农侬氏族人响应家族班子号召,捐款捐物,为家乡打好这场疫情防控狙击战贡献力量。


  在广南县红十字会大院,由城区部分农(侬)氏家族自发组织捐赠的瓶装水、方便面、取暖用的机制碳等价值3000余元的爱心物资正有序地进行登记、码放着。

广南农侬氏联谊会会长  农庆虎

  “疫情无情人有情,捐一批物资给篆角、莲城镇那伦村委会、者兔、者太、底圩五个乡镇,因为他们在一线比较辛苦,所以我们农(侬)氏家族就自发进行捐赠。下一步,还为其它乡镇继续捐赠物资,也算尽我们的一份力,让他们无后顾之忧,做他们坚强的后盾,让我们能够打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。”

  目前,广南爱心捐款活动还在进行,此项活动得到上级有关部门同意,此项专款用于给当地政府部门减轻负担。捐款的宗亲请联系以下人员统一收取这份爱心捐款:

  会计:侬天周13686531850

  出纳:农桂红13404925637

  监督员:农永刚15331421204

 

【二、百色】

 

  另悉,百色农氏企业也相继响应号召,给防控疫情进行捐助。

新闻报道画面:广西菁英房地产经纪公司 农有宁

  同时,按百色市民政局、红十字会、政协等倡议书公开文件精神,经百色市委统战部同意,百色农氏宗亲组织的线上“20元战疫”爱心捐款活动,截止发稿,参与人数已上千人,募集善款超三万。国难当前,农氏又一次大团结,体现空前凝聚力,捐款结束后,善款汇入百色市红十字会账号,红会颁发证书给农氏家族,将来宗亲们可以骄傲的说,2020年“战疫”行动中,有我一份!

  “20元战疫”爱心捐款活动还在继续,有意者统一微信转给:

  农惠兰(手机微信号:13367867413)

  农秀新(手机微信号:18377643206)

 

【三、农氏请战:若有戰,召必回,戰必勝!】

广南县人民医院传染科护士 农安美

  广南县人民医院传染科护士 农安美:“看到老前辈们都主动请缨到防控一线工作,我作为一名年轻的护士,我也主动申请跟上老前辈们的脚步,参加到防控一线的工作当中,为全县人民保驾护航。”


广南重症医学科 农娟

 


广西日报新闻:广西医科大学第一附属医院首批医疗队驰援湖北,第二批集结完毕

广西医科大学第一附属医院PCCM 农丰 RICU


[1]

打赏

取消

感谢您的支持,我们会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,微支持,请随意

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦